青岛胜诺金属结构有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

中国国际水利电力新加坡有限公司

—青岛胜诺金属结构有限公司招聘公告

一、公司简介

中国国际水利电力新加坡有限公司于1991年在新加坡注册成立,公司主要从事于为发电、输电和变电、石化工业、石化仓储、环境保护和水务等专业领域提供设计、采购、加工、制造和施工等全套服务。详细情况可参见公司网站:http://www.ciwe.com.cn

公司从成立迄今,实施的工程项目主要分布于新加坡、中国、日本、东南亚、澳洲、加拿大和美国等,通过项目的实施,与国际知名公司建立了长期友好的合作关系。

公司在新加坡拥有机务和电气安装和供货的最高等级资质,在中国同时具有化工石油工程、机电安装、电力工程等施工总承包等资质。

公司在青岛设有现代化的钢制品加工制造基地,是日本铁构联(JSFA)、加拿大CWB和美国AISC认证的制造中心。承揽和完成了大量的国际高端客户所需的钢制品的供货和加工业务,享有优良品牌和长期稳定的订单。

公司以人为本,立足本土,展望国际,具有国际化多元化的工作环境,培养和锻炼新人,立足塑造高端水准国际化的项目经理和工程人员。具有完整的质量管理体系和严格的安全管理系统,为国际高端客户进行供货,服务和品质。无论在新加坡,还是中国,均被视为为客户提供全套设计、采购和施工等集成服务的专业一流承包商和制造商。鉴于公司业务的扩充,在此欢迎品学兼优、有理想、有抱负、有才华的年轻人加盟到我们的团队!


招聘简章:

(一)招聘需求

(1)热动或工艺专业 1人

(2)材料或焊接专业 1人

(3)机械专业       1 

(4)石油储罐专业   1 

(5)物流仓储专业   1 

(6)出纳           1 

(二)报名条件

1.基本要求:

身体健康,品学兼优,具有良好的思想和道德素质

吃苦耐劳,积极向上,能够承受较大的工作压力;

具有优良的语言表达和沟通能力,有较强的团队合作意识。

2.学历要求:全日制本科及以上学历。

3.语言要求:大学英语级,或日语优良,有较好外语沟通能力

4.工作地点:青岛胶州、优秀者将选派到新加坡工作

5.薪酬待遇公司福利健全,提供食宿,待遇从优具体面议

(三)招聘流程

1. 邮箱投递:

请有意者投递个人简历,并附上相关材料,发至以下邮箱:

yanghongting@ciwe.com.cn

zenglili@ciwe.com.cn