青岛同策房产“同策·王牌领袖”招募计划

单位简介:

同策房产咨询股份有限公司成立于1998年,截止2016年底,同策已经进入五十多个城市,在全国主要经济发达地区先后成立了20余家控股子公司。

企业官网:http://www.tospur.com

 青岛同策是上海同策的全资子公司,属于山东区域中心公司。

 2007年正式进入青岛并注册,目前已经发展成青岛最大的代理公司,无论是操作项目数量、业绩指标还是人员数量均是青岛第一。青岛同策目前合作代理在售项目59个 。

青岛同策拥有760余名正式员工,其中策划人员80多人,研展与研发人员60多人,公司总部就拥有100余名正式员工,也是青岛代理公司中后台人员最多的公司,目前烟台、济南也分别正式成立分公司。

连续四年取得青岛代理业绩“双冠王”,山东省名列前茅

2013年,青岛同策代理业绩位居代理行业榜首,代理项目总销签约金额达到65亿元

2014年,青岛同策代理业绩位居代理行业榜首,代理项目总销签约金额80亿元

2015年,青岛同策代理业绩位居代理行业榜首,代理项目总销签约金额达到86亿元。

2016年,青岛同策代理业绩位居代理行业榜首,代理项目总销签约金额达到150亿元。

 青岛唯一整合顾问+代理+广告+商业运营“四维一体”的综合运营商


招聘简章:

青岛同策,不同于常规的“王牌领袖”培养计划

第一步:7天集训营,优秀讲师带你了解企业文化、行业体系

第二步:1年实战营,由咨询总监带领的全专业领域实践,全面打通你的专业能力

第三步:2年定向深入,专业领域深入发展+企业管理层贴身带教,为你打造过硬的专业背景和经营能力

第四步:2-3年,进入公司管理层,企业领袖亲自带教,以战带练

该岗位为房产咨询顾问岗与营销策划岗轮岗(非销售岗)

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,建筑规划类、管理类、经济类、营销类、房地产类、广告、中文类等专业。

2、要求逻辑思维清晰,学校能力强,文字功底扎实

3、优秀的书面和口头表达能力

4、熟练操作PPT、Excel、outlook等办公软件

5、积极主动,乐观向上,正能量,有责任心,吃苦耐劳,抗压能力强。

薪酬福利:

入职第一年:月基本工资4000+各类福利补贴

入职第二年:月基本工资5000+各类福利补贴

入职第三年:月基本工资6000+各类福利补贴

第4-6年进入正式工作岗位,定岗定薪!

另:基本工资外还有餐补,全勤,五险一金,节假日福利,专业培训等

联系方式

总部地址:市北区上清路16号中联U谷南区8号楼3楼

联系人:孙女士

招聘邮箱sunxiaomei@tospur.com

联系电话:0532-58715250

微信号:15192671671