济南二机床集团有限公司招聘简章

单位简介:

济南二机床始建于1937年,占地123万平方米,在岗员工5000余人,国有独资企业,是国内机床行业重点骨干企业、国家高新技术企业,连续多年入选“中国机械工业100强”。2016年,在中国机床行业中效益排名第一。

企业是国内规模最大的锻压设备和大重型金属切削机床制造基地,主要生产锻压设备、数控金切机床、自动化设备、铸造机械、数控切割设备等,广泛服务于汽车、航空航天、轨道交通、能源、船舶、冶金、模具、工程机械等行业,并远销美国、巴西、阿根廷、土耳其、泰国、印尼、印度、南非等50多个国家和地区。

企业被誉为“世界三大数控冲压装备制造商”之一,大型冲压线国内市场占有率80%以上,在装备国内自主品牌、合资品牌汽车企业的同时,高新技术成套成线产品出口到海外高端市场。自2011年起,一举囊括福特汽车美国四个工厂全部9条大型快速冲压生产线订单。近年来,连续赢得通用、福特、大众、日产、雷诺、菲亚特等国内外汽车企业高端市场订单。

企业拥有国家级技术中心、国家级企业研发中心,国家重点实验室,博士后科研工作站,机械行业大型精密成形复合机床创新平台,是国家科技重大专项、国家科技支撑计划和国家“863”计划的承担企业。被国务院授予“重大技术装备领域突出贡献企业”。


招聘简章:

济南二机床集团有限公司招聘简章

一、关于我们

济南二机床始建于1937年,占地123万平方米,在岗员工5000余人,国有独资企业,是国内机床行业重点骨干企业、国家高新技术企业,连续多年入选“中国机械工业100强”。

企业是国内规模最大的锻压设备和大重型金属切削机床制造基地,主要生产锻压设备、数控金切机床、自动化设备、铸造机械、数控切割设备等,广泛服务于汽车、航空航天、轨道交通、能源、船舶、冶金、模具、工程机械等行业。

企业被誉为“世界三大数控冲压装备制造商”之一,大型冲压线国内市场占有率80%以上,已经装备了国内所有的自主品牌汽车以及通用、大众、福特、日产、奔驰、本田、铃木、路虎、沃尔沃、雷诺等合资品牌汽车的工厂。并远销美国、巴西、阿根廷、法国、土耳其、日本、泰国、印尼、印度、南非等60多个国家和地区。自2011年起,一举囊括福特汽车美国四个工厂全部9条大型快速冲压生产线订单。

近年来,为航空航天、模具、轨道交通、船舶、能源重工等行业提供了1000余台大型数控机床,先后用于南水北调、西气东输、三峡工程、神九对接、京沪高铁、航母起航等一大批国家重点项目。全部10个系列的数控机床产品被列入首批军工应用推荐目录,尤其是具有完全自主知识产权的五轴联动龙门加工中心系列产品,打破国外封锁和垄断,为保障国家经济安全和国防安全发挥了重要的作用。

企业拥有国家级技术中心、国家级企业研发中心,国家重点实验室,博士后科研工作站,机械行业大型精密成形复合机床创新平台,是国家科技重大专项、国家科技支撑计划和国家“863”计划的承担企业。被国务院授予“重大技术装备领域突出贡献企业”。

二、岗位需求

机械设计员、电气设计员、工艺施工员、维修技术员、人事专员、会计员、管理岗位、临床医生等。

三、招聘专业及要求

1、机械、液压、自动化、电气、双控、过程装备及工艺、工业设计、质量管理、物流管理、物业管理、安全管理、企业管理、会计、会计电算化、人力资源、工商管理、土木工程、口腔医学、医学影像、临床医学等专业;

2、全日制普通高等教育本科及以上学历毕业生;

3、英语要求:本科,CET-4;硕士,CET-6;

4、身体健康。

四、招聘流程

1、将简历、成绩单等材料投递至公司邮箱hr@jiermt.com,简历以“学历--专业--学校--姓名(性别、生源地、CET成绩)”命名。

2、网上测试

3、面试

4、签署就业协议书

五、我们能提供的

1、报到后签订正式劳动合同

2、统一办理落户及接收档案手续

3、按照政策缴纳五险一金,工作满三年后另提供补充医疗保险与企业年金,即“六险两金”

4、享受法定节假日、带薪休假、探亲假

5、为外地学生提供单身宿舍、住宿补贴

6、质量效益奖

7、午餐补助

8、取暖补贴

9、生日蛋糕劵

10、健身基金

11、幼儿园入托优惠

12、每年健康查体

13、免费工作服

14、图书室

15、完善的健身设施和丰富的文体活动

16、提供全方位的培训及公平通畅的成长通道

六、联系方式


电话:0531-81616194 


联系人:王女士 刘先生

地址:济南市机床二厂路2号

邮编:250022

邮箱:hr@jiermt.com

网址:www.jiermt.com