瀚纳威尔咨询2018年度实习生招聘计划

单位简介:

瀚纳威尔咨询公司成立于2013年,是一家专业提供中高端人才咨询的猎头公司,为国内高品质、高成长型企业提供战略性高级人才搜寻和招聘咨询服务,自成立以来,一直以专业的服务品质被越来越多的客户认可,随着近几年的快速发展,我们完成了以房地产、金融、互联网行业为基础,能源、制造、汽车、消费品、生命科学等多元化猎头服务布局,目前已稳居数家国内顶尖客户的核心战略伙伴的位置。Handlewell目前拥有四家分支机构(青岛、北京、上海、深圳),超过100位专注于所在行业领域的专业猎头顾问,为全球逾100家各行业top客户提供高端人才招聘及人力资源整体解决方案服务。

我们提供最专业的人才咨询服务,与上百家客户建立了长期合作关系,包括融创中国、龙湖集团、旭辉集团、华为、强生、联想集团、映客、可口可乐、招商银行、光大信托等目前国内各领域知名客户,拥有庞大的人才库,客户职位遍布全国各一二线核心城市,以高质高效的成功推荐在业内广受好评,公司咨询顾问综合素质高、团队年轻有活力、还有丰富的活动和福利、完善的内部培训体系和快速的晋升发展渠道,加入瀚纳威尔开启你的猎场咨询之旅。


招聘简章: