上海易果电子商务有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

2005年,易果生鲜创立于上海。

2016年,易果生鲜战略升级为易果集团,全面转型为垂直一体化生鲜运营平台,下辖云象供应链、安鲜达、易果新零售三家公司,员工数超过10000名。

云象供应链是阿里巴巴主要的生鲜供应链合作伙伴,致力于推动生鲜产业升级和生鲜商品标准化。云象供应链每天从全球6大洲、39个国家和地区、147个产地采购超过1500吨生鲜商品,全年供应超过4000个生鲜SKU,同时,云象供应链在国内各大农产品产地全面开展采购、扶贫以及农业扶持工作,与中国农业共同成长。

安鲜达是菜鸟网络的冷链物流合作伙伴,是专注于生鲜品类的冷链物流平台,致力于搭建生鲜农产品从田间到餐桌的“高速公路”。安鲜达为生鲜食品行业客户提供冷库仓储、冷链干线、冷链短驳、安全质检、货物包装、分拣加工、冷链宅配、门店配送等一体化冷链仓储物流服务。目前在全国15个城市布局24个冷链仓基地,配送覆盖200多个城市,每日将30万生鲜订单安全、新鲜、如约送达全国千万都市家庭。

易果新零售是全渠道、全场景的生鲜新零售运营体,为B2C、O2O、大卖场、标超、便利店、无人便利店、办公室无人货架等各类零售场景和业态赋能,提供生鲜品类解决方案。目前易果新零售团队托盘运营天猫超市生鲜区、苏宁生鲜、易果生鲜,同时为天猫一小时达、哈米无人柜、好邻居便利店、饿了么、钉钉等十多类零售端赋能,为全国超过50个城市、20000多个终端提供包括商品、物流、质检、代运营、系统、售后、营销等整体生鲜解决方案。

易果集团以“打造生鲜云,赋能新零售”为核心战略,推动中国生鲜产业升级,为零售端提供生鲜类目运营服务。2018财年,集团销售额预计100亿。

招聘简章:

招聘岗位: 管培生(2019年本科学历及以上的毕业生)

岗位介绍:

本岗位是公司中高层管理的储备团队,公司具备清晰的培养流程,可以快速的塑造求职者的职业素养,帮助求职者明确自己的职业规划。面试通过即可签订三方协议。管培期通过基础知识培训--导师匹配--轮岗--综合业绩评估四大流程,经管培生本人和公司双向选择,匹配最终的岗位。

培养方向:带领一线团队,提供优质的售前、售中、售后的客户服务,提高客户服务水平,积极维护管理客户关系,提高客户满意度和品牌忠诚度。

岗位职责(质量管理和人员管理):

1、 质量管理:

1)培养带领团队为用户提供热诚、规范的服务的能力,达到项目关键指标;

2)培养负责与客户沟通,为客户提供优质的服务能力;

3)培养监控和管理客服现场,处理紧急突发事件,保证团队工作顺畅进行能力;

4)培养指导小组员工正确且及时回答客服在线遇到的问题,并给予适时的帮助与指导的管理能力;

5)培养正确及时处理工单、回复语音留言,制作常规管理报表和业务报表的业务和办公能力;

6)培养优化业务流程的能力;

7)培养积极反馈工作中系统、网站与活动等的异常,以及客户建议与意见的主动意识和表达能力;

2、 人员管理:

1)培养完成日常排班、人员出勤与紧急活动人员调配等统筹工作的能力,合理安排人力资源;

2)考试或QA方式衡量员工业务水平,进行员工绩效与质量等统合考核;

任职要求:

专业要求:具备市场营销、企业管理等相关专业背景

综合素质:具有客户服务理念、有效的沟通技巧、坚持学习和运用知识和技能。面对挑战可主动灵活的解决问题,抗压性好。

办公软件:熟练操作Excel/ Word,基本办公设备及软件操作

数据要求:具有服务意识及数据分析意识

其他要求:可长期驻烟台工作

上班时间:做五休二,排班轮休,每月休息8天

管培薪资:3900-6500 +租房补贴+其他补助

晋升空间:双向发展通道:专业/管理发展序列

工作地点: 烟台市高新区海越路易贸科技大厦

电话联系:朱女士 0535-6758903;0535-6758911;18954716780

邮箱联系:zhuyunxue@yiguo.com