上海正帆科技股份有限公司 2018年毕业生招聘简章

单位简介:

正帆科技成立于2000年,2015年改制为股份有限公司并在新三板挂牌。目前在编员工550人,高新技术企业。十几年来正帆科技一直致力于向中国的高科技产业提供制程关键厂务系统的全面综合解决方案,客户包含了集成电路、平板显示、半导体照明、太阳能光伏、光纤通讯和生物制药等产业的龙头企业并参与了《大宗气体纯化及输送系统工程技术国家规范》(GB 50724-2011)、《特种气体系统工程技术规范》(GB50646-2011)等多项国标的编写。正帆科技拥有机电安装工程施工总承包资质、压力管道GC2级设计及施工资质、危险化学品生产经营资质以及ISO四大体系认证并且先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“上海市认定企业技术中心”、“上海市创新型企业”、“上海市著名商标”、“上海市闵行区最具创新活力企业”、“上海市闵行区最佳成长企业”等荣誉。

    正帆科技是一个立志高远、坚持操守、不为短期利益诱惑而追求卓越的组织,是一个力争基业长青的企业。我们致力于打造中国高科技产业制程关键系统综合解决方案第一品牌,为客户创造最大价值,向中国的高科技产业提供最先进、最可靠、最完善的产品和服务。

    正帆科技年轻、专业、充满活力和激情的职业化团队立志为实业兴国和技术兴国的民族理想做出自己的贡献。在这里,每一个正帆人都可以通过刻苦、诚实和有创造性的劳动创造最大价值,从而最大限度的实现个人价值。加入正帆,迈出您职业生涯坚实的第一步!


招聘简章: