正大食品(河南)有限公司2018招聘简章

单位简介:

总部设立于泰国曼谷的正大集团始创于1921年,是目前亚洲最领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业。正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业。农牧食品业是集团在华投资的主要事业。多年来,集团秉承“利国、利民、利企业”的经营宗旨,积极投身中国改革开放事业,目前在中国设立企业300多家,遍及除西藏以外的所有省、市、自治区,已成为在华投资规模最大、投资项目最多的外商投资企业之一。

正大在河南

集团在河南省目前投资大型现代化饲料企业六家(开封、南阳、周口、驻马店、平顶山、洛阳),并在洛阳市投资建成现代化大型食品企业—洛阳正大食品有限公司。目前在河南省已经形成了集饲料加工、种猪养殖、生猪屠宰分割、肉食品精深加工、冷链物流、连锁专卖及科研开发为一体的农牧食品产业链。同时,集团在河南区拥有专业的营销团队,从事蛋品、猪肉生鲜以及调理品、速冻面食等食品的市场推广工作。

河南区2017-2018管培生校园招聘正在火热进行中,招聘岗位涉及营销、养殖、生产、职能管理等多个方面,我们热忱欢迎您的加入!


招聘简章:

一、招聘岗位


岗位方向

工作内容

专业要求

学历要求

需求人数

化工工程师

生产操作、工艺设计、生产技术管理、技术改造、实验研究开发、技改技措、项目申报、项目规划调研

化学工程、化学工艺、有机化学、无机化学、物理化学、分析化学、

化学工程与工艺

本科(含)以上

20

设备工程师

设备管理、工程管理

化工机械、过程装备与控制过程

本科(含)以上

4

电仪工程师

电气管理,自动化仪表管理

电气工程及其自动化、自动化

本科(含)以上

4

注:以上岗位工作地点为广东省惠州市大亚湾石化区

    

    二、福利待遇

      1、薪酬:本科生转正后首年年薪8万-10万;研究生转正后首年年薪10万-12万。

2、社保公积金:按法律规定缴纳五险,全额高比例缴纳公积金、补充医疗保险。

3、用餐与住宿:营养丰富的免费用餐(含休息日),免费提供单人间。

4、实习津贴:在没有正式毕业的人员来我司实习,公司会与其签订《实习协议》,免费提供食宿,根据岗位及学历的不同,公司每月支付生活补贴,待实习人员正式毕业后,与其签订劳动合同,若实习期间表现优秀,实习期可抵试用期。

    

    三、联系方式

      1、联系人:刘先生   联系电话: 0752-5962831

      2、招聘邮箱:zhaop@yussen.com.cn(应聘岗位+姓名+学校+专业)

      3、公司网址:www.yussen.com.cn

      

       详情请扫描二维码

        招聘二维码.png