泰康人寿青岛分公司招聘暑期实习生

单位简介:

我公司位于浙江省湖州市,湖州市地处浙江省北部,有较好的区位条件。东邻上海,南接杭州,西依天目山,北濒太湖,与无锡、苏州隔湖相望,古语有云“上有天堂,下有苏杭”而湖州则位于“天堂中央”可见其得天独厚的地理位置。湖州是环太湖地区唯一因湖而得名的城市,距杭州仅75公里,高铁直达只需20分钟,又素有“杭州后花园”之称。

我公司主要从事热解炭化技术的研究及其装备制造,可为客户提供有机固废无害化处理、资源化利用的系统解决方案。

公司技术核心团队早年共同在日本从事热解炭化技术的研究,其研究成果在福岛大地震后的大量受核辐射污染的木制建材废物的无害化处理中发挥了关键作用。2011年团队归国创立宜可欧公司,继续从事热解炭化技术在环境领域的研究和市场应用开发,取得了长足进展。

2014年起,公司投入优势力量集中在石油炼化油泥和油气钻井油泥两个领域的无害化、资源化处理技术与装备的研发,其中针对石油炼化油泥的资源化处理成套解决方案已被中石油采用,首个示范工程已于2014年底建成并投入运行。2015年起,公司集中人员与资金投入开展上游的油气田油泥处理技术与装备的研发。在市场开发方面,2015年着重于市场研究、资源整合、市场布局、渠道建设等工作。截止目前为止,已开拓西北油气市场、覆盖了全国石油炼化板块以及全国市政污泥市场。

招聘简章:

泰康人寿青岛分公司现针对2018年毕业生提供暑期实习机会,实习期间表现优秀的同学,有机会获得2018年校招免试录用资格,提前签订三方协议获得Offer,等待正式毕业以后,签订内勤正式编制劳动合同。

Ø;人才需求:全日制本科或研究生,211/985类院校,保险、经济、金融、数学、营

销、或计算机、统计、财务管理等相关专业。

Ø;人才培养:接受千人计划项目培养,在最初两年培养期内,成长为公司的基层骨干。

Ø;实习时间:7月15日—9月15日

Ø;实习津贴:本科生70元/天;研究生80元/天

招聘计划:

岗位类别

岗位名称

学历要求

专业要求

实习地点

市场类

组训岗

本科一批以上,211、985优先

不限专业

青岛六区四市

培训管理岗

本科一批以上,211、985优先

不限专业

青岛六区四市

企划督导岗位

本科一批以上,211、985优先

不限专业

青岛六区四市

运营类

综合支持岗

本科一批以上,211、985优先

不限专业

青岛六区四市

核保核赔岗

本科一批以上,211、985优先

医学、法律、保险、统计等相关专业

青岛六区四市

IT岗

本科一批以上,211、985优先

计算机专业

青岛市区

发车时刻:

6月30日前报名----7月上旬选拔----7月中旬到岗实习

 ;

公司地址:

位于青岛首席CBD香港中路万象城华润大厦B座33楼,俯瞰五四广场璀璨地标,收纳山海盛景,连接地铁M2、M3号线。

联系人:

田雪 ; 电话0532-83093627

有意者请将简历发送至taikangqd123@163.com,邮件标题请以“学校名称+专业+应聘岗位”命名