中国水利水电第十四工程局有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

中国水利水电第十四工程局有限公司组建于1954年,是世界500强企业(2017年第190名)——中国电力建设集团有限公司的重要骨干企业之一,是一家具有水利水电工程施工总承包特级资质,市政公用工程、公路工程施工总承包和土石方工程、隧道工程专业承包一级资质,轨道交通工程专业资质、工程设计水利行业甲级,对外工程承包经营及电力投资业务资质的国有大型综合建筑企业。

中国水电十四局在上世纪八十年代的“鲁布革冲击”中开启了我国水电建设项目法施工的先河,参加了闻名全国的鲁布革工程管理经验的总结、试点和推广;在广州抽水蓄能电站建设中,使项目法施工得到深化,其经验两次在全国建筑行业推广;。

多年来,中国水电十四局认真实施人才强企、科技兴局战略,培养出以中国工程院院士马洪琪为代表的大批专家和专业技术人才。在大型地下系统工程、当地材料坝填筑、高水头大容量水轮发电机组安装、城市轨道交通工程施工、大断面长隧洞TBM快速掘进等五方面具有突出的竞争优势,被誉为“地下铁军”,成为国内最具竞争实力的水电施工企业之一。

近些年来,获省部级以上重大科技成果奖138项(其中国家级科技成果奖26项);承建的鲁布革电站大坝、昆玉高速公路等9项工程先后荣获国家鲁班奖;参建的贵州洪家渡电站等5项工程获詹天佑奖;参建的黄河小浪底水利枢纽等2项工程荣获中国水利工程优质(大禹)奖,承建的小浪底大坝荣获“国际堆石坝里程碑工程奖”;参建的内蒙古胜利东二号煤矿一期工程荣获“国家优质工程金质奖”等众多奖项,此外还连续9年荣膺 “云南外经企业第一名”。

作为国内最具竞争力的大型综合建筑企业,公司凭借六十余年铸就的品牌影响力,发扬自强不息、勇于超越的企业精神,大力发展水电建设、基础设施建设、国际和PPP业务建设,目前在水电、公路、铁路、地铁、市政、房建、新能源开发、装备制造等领域在建项目100余个。

公司连续多年在集团内部企业中综合业绩考核排名前茅,2016年度营业收入和合同中标金额均突破200亿元,发展势头强劲,前景广阔!


招聘简章:

²  招聘需求:

序号

岗位类别

专业要求

1

技术研发类


机械类、电子电气类、材料类、车辆工程、热能与动力工程、石油工程、计算机、通信工程、工业工程、化工工艺、过程与控制工程等相关专业


2

销售采购类

石油工程类、化工类、机械类、国际贸易、市场营销、英语、阿拉伯语、西班牙语、俄语、法语等相关专业

3

环境治理类

环境工程、电子电气类、给排水科学与工程、化工工艺、热能工程、土壤化学、水文地质等相关专业

4

油田服务类

石油工程类专业

5

职能管理类

国际贸易、金融学、财经类、英语、人力资源等相关专业

²  招聘流程:

                                             


 

²  简历投递:

本次校园招聘不接收现场投递简历,请大家到杰瑞集团校园招聘官方网站(http://career.jereh.com/campus/campus-recruitment.html)注册投递简历,注意选择参与校园招聘的宣讲城市及院校,以免错过。

²  结果通知:

我们将通过短信、邮件等形式通知各环节的安排及结果,请及时关注,以免错过。

²  关注微信、网站了解最新的宣讲会行程杰瑞.jpg