深圳天泽荣盛资产管理有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

深圳天泽荣盛资产管理有限公司成立于2015年,是专注于证券类资产管理的私募基金公司,公司创始人团队来自于中南大学,员工大都有在商品基金、股票基金、期货公司、华为等知名企业的从业经历。公司隶属于上海鸿闻集团,集团创始人拥有十几年大宗商品从业经历,保持长期良好的投资收益记录;集团旗下有16家公司,在上海、江苏、深圳、香港、新加坡等地均设有分公司。

证券类私募基金在国外被称为对冲基金,拥有长达半个世纪的历史;对冲基金以其灵活的杠杆交易赚取超额的绝对收益,从而风靡全球。中国的对冲基金处于高速发展阶段,未来潜力无穷,对冲基金从业人员的收入也远超其他行业。


招聘简章:

深圳天泽荣盛资产管理有限公司现招聘化工研究员一名:

岗位描述:

1、建立石油、化工产业链研究框架及数据库;

2、更新石油、甲醇、塑料、PTA、沥青等每天的库存、价差、现货信息等数据;

3、提供原油、化工期货产品的套利及投机策略;



招聘条件:

1、重点大学化学或化工类专业毕业,本科以上学历,硕士优先;

2、大学成绩良好,思维缜密,逻辑性强;

3、英语良好,要求能熟练阅读英文新闻及报告;

4、男女不限;

5、不要求有期货从业经验,入职公司会培训。