浙江新和成股份有限公司-山东基地2018年毕业生招聘简章

单位简介:

浙江新和成股份有限公司是浙江省工业行业龙头骨干企业、国家级重点高新技术企业,2004年作为中小企业板第一股(代码002001)在深圳发行上市。公司现有职工6000余人,其中本科及以上学历1500余人,总资产100多亿元,年销售额40亿元。

新和成主要生产营养品、原料药、医药中间体、香精香料、特种材料、氨基酸等系列产品。公司建有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、外国专家工作站,配备液质联用仪、气质联用仪、质谱仪、原子发射光谱仪、核磁共振仪等先进仪器,掌握超临界反应、高真空精馏、连续化反应等国内领先技术,拥有多项发明专利,参与相关国家标准的制订;产品70%左右出口,与世界500强企业同台竞争。

新和成一贯重视人才的引进和培养使用,引进的大学生(研究生)来自美国、英国、法国、加拿大、日本等国家的著名高校,国内来自全国各地100多所高等院校,包括清华大学、浙江大学、天津大学、南京大学、中山大学等著名高校。公司内大学生来自全国各地近30个省(市)、自治区。每年选派部分工作优秀的大学生外出深造或在职进修,努力创造良好的工作环境。新和成已经在浙江新昌、上虞和山东潍坊建立现代化生产基地,在杭州、北京、安徽、香港、德国、美国等地设立子公司或办事处,向外的窗口已经打开,前途一片光明。 

山东新和成控股有限公司位于山东省潍坊市滨海经济技术开发区,是浙江新和成股份有限公司的全资子公司,按照新和成总体战略规划,山东新和成控股有限公司将在在滨海区建设新和成产业园和新和成小镇。新和成产业园项目,占地约10000亩(其中:新和成药业公司占地1000亩,新和成氨基酸公司占地2600亩,临港工业园占地6000余亩),计划总投资300亿元。新建高科技、高性能、高附加值、绿色环保、填补国内空白的项目,主要包括营养品、高端维生素、新材料、香料香精、饲料添加剂等项目,项目全部建成后可实现年销售收入约500亿元,利税约100亿元。

目前已经生产运营的新和成药业和新和成氨基酸两家公司已累计完成投资40多亿元。今年计划在临港工业园区投资70余亿元启动建设营养品、PG、新材料等项目及公共设施(水、电、气)、三废处理中心(废水、废气、废渣)、热电分厂等配套项目。项目建成后预计实现销售100亿元以上,利税30亿元,新增就业岗位2000余个。


招聘简章:

浙江新和成股份有限公司-招聘简章-普通类 .doc