罗盖特(中国)精细化工有限公司2018年毕业生招聘简章

单位简介:

罗盖特(中国)精细化工有限公司简介

 

罗盖特(中国)精细化工有限公司于2001年成立江苏连云港,是法国罗盖特公司投资的一家全资子公司。该公司位于江苏连云港宋跳高新区,占地面积约80公顷,公司目前拥有近600名员工。罗盖特总公司成立于1933年,是欧洲最大、全球最先进的淀粉及其衍生产品行业领导者,是高端食品配料与医药辅料行业的领军企业。

罗盖特公司采用先进的技术和设备,以玉米为原料,生产的原淀粉、变性淀粉、液体和固体淀粉糖、发酵产品、多元醇等多种产品,被广泛用于食品、造纸、日化及动物饲料等行业。

 罗盖特公司通过研发、生产及销售一系列淀粉衍生物成为亚太地区的行业领头人。同时,罗盖特公司致力于倡导尊重、信任、团结的价值观,倡导创新、工作激情、做出实现目标的承诺的行动标准;并遵循与员工共同发展进步的管理理念,诚邀德才兼备之士加盟,谋求共同发展。

 

公司的发展:



招聘简章:

实习生:


本科学历,化工、食品、生物相关专业,公司提供专业的培训和良好的职业规划,正式签订合同后,对表现优秀的人才提供职业快速晋升通道。需要从基层做起。


研究生学历,化工工艺相关专业,公司提供专业的培训和良好的职业规划,愿意从事工艺研究或管理工作。

1

化学工程

硕士生毕业

2018

1

2

化学工程与技术

硕士生毕业

2018

1

3

材料化学

本科生毕业

2018

1

4

化学

本科生毕业

2018

1

5

化学工程与工艺

本科生毕业

2018

1

6

应用化学

本科生毕业

2018

1