活动日历
返回首页
1214条信息  首页 上一页 下一页 尾页  第66/94
长园共创电力安全技术股份有限公司招聘面试(取消)

活动时间:11月7日 08:30

活动地点:就业中心第一面试室,就业中心第二面试室

单位简介:

长园集团股份有限公司是中国最大的电网设备供应商之一,于2002年在上海证劵交易所A股上市(股票代码600525.SH)。

长园共创电力安全技术股份有限公司是长园集团控股子公司, 专注电力安全防误领域20余年,是防止电气误操作相关行业标准制定的主要参与者。

长园共创作为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业,以广东省企业技术中心、广东省电力安全工程技术研究中心和博士后创新实践基地为技术支撑,坚持“立足防误, 做透防误, 拓展防误,构建全面防误管理体系”的战略定位,业务领域覆盖电力系统全环节,以及轨道交通、石油石化、移动通信等相关行业,产品方案在两万余座变电站、五百多座发电厂及二十多个城市的轨道交通供电系统中得到广泛应用, 荣获“中国电力防误领先品牌”称号。

       未来,长园共创将不断践行 “用技术,让生产更安全 ”的使命,锐意创新, 追求卓越品质,力争成为“世界一流的安全防误专业厂商”!

活动安排:

暂无