12月2日大型校园招聘会学生须知
发布人:栗磊
发布时间:2018-11-23
点击量:1820

中国石油大学“2019年毕业生秋季大型招聘会-青岛企业专场”将于2018年12月2日在我校体育馆举行,具体安排如下:

一、招聘会安排

    1、招聘时间:12月2日 9:00--12:00
    2、招聘地点:中国石油大学体育馆二楼
    3、参会企业列表及需求信息:公司列表

http://career.upc.edu.cn/index.php/Index/Index/bigmeeting/meetingid/22

二、入场安排

    1、集合时间:12月2日8:45毕业生在体育馆北门广场集合完备。各院副书记、辅导员负责维持本院学生保持良好秩序。

    2、入场顺序:石油工程学院、地球科学与技术学院、化学工程学院、机电工程学院、储运与建筑工程学院、信息与控制工程学院、计算机与通信工程学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、文学院、理学院、马克思主义学院、体育教学部。 

三、面试及签订协议

    1、单位面试安排请注意单位通知和就业网通知。

    2、毕业生与单位达成就业意向并现场签订就业协议后,及时告知辅导员老师。

   四、会场秩序

    1、毕业生按时参加单位宣讲会、招聘会。

    2、毕业生要听从佩带工作证的学校工作人员的指挥和引导。

    3、请毕业生尽量着正装,展示良好的精神面貌。

   4、毕业生要遵守会场秩序,不得拥挤,注意安全。毕业生不得在场内嬉戏、追逐打闹、大声喧哗,不得扎堆闲聊。 

   5、为确保会人员安全,如会场已满,则不再允许进场。

    6、严禁携带易燃、易爆品以及刀具等危险物品参加招聘会;请勿携带书包等大型物品参加招聘会,建议将简历等文件装入透明文件袋中携带。

   7、请所有参会人员遵守会场相关规定,听从工作人员的组织和安排,如遇紧急突发事件,请保持镇静,听从指引,有序退场。

   七、摊位分布图


场地示意图.jpg