英国北方大学联合会高校见面会公告
发布人:陈文杰
发布时间:2018-06-22
点击量:1610

就业中心注:建议有出国意向的在校生积极参加。

    间:2018625 星期一 上午10:00

    点:就业中心报告厅(十九号宿舍楼一层)

人:英国北方大学联合会官方代表 Katy ChristieHarry Feng

英国北方大学联合会成员高校代表

谢菲尔德大学 王美宏 教授;

索尔福德大学 Daisy Chen

布拉德福德大学 Ding Lei

哈德斯菲尔德大学 Nina Li

英国驻华大使馆代表 丁鹿鹿

活动内容:英国北方大学联合会介绍

英国北大大学联合会成员高校介绍

高校申请答疑

NCUK简介

英国北方大学联合会(简称NCUK)成立于1987年,总部设在曼彻斯特,是由英国16所著名大学共同创办的联盟组织。其中包括曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、布里斯托大学、伦敦大学玛丽女王学院、伯明翰大学、利兹大学、金斯顿大学、阿斯顿大学、索尔福德大学、布拉德福德大学、哈德斯菲尔德大学、曼彻斯特城市大学、谢菲尔德哈莱姆大学、利物浦约翰摩尔斯大学、利兹贝克特大学、肯特大学等。英国北方大学联合会所属的世界一流高校,覆盖了全英高校所有的专业设置,其中超过77个专业排名第一。在最新的英国高等教育质量保障局(QAA)组织的全英高校科研水平评估中,NCUK成员大学有76个院系获得了国际级研究水准的高度评价,是全球实力最雄厚的大学联盟之一。

NCUK为学生提供学士硕士的衔接及学位课程,旨在帮助优秀学生赴英国名校学习,课程由16所成员高校共同开发,帮助学生做好学术提升以及语言方面的准备,通过课程学习可以直接进入联合会成员高校,免除雅思成绩等要求,助力学生进入更好的高校学习,并顺利获得国际一流高校学位。经过三十年的发展,NCUK课程标准被越来越多联合会外国际名校承认,如伦敦国王学院、爱丁堡大学、杜伦大学、诺丁汉大学、澳大利亚国立大学、阿尔伯塔大学、爱尔兰国立大学(高威)等。

1987年与马来西亚政府合作成立第一家跨境教育机构以来,NCUK已经在中国、日本、韩国等全球18个国家和地区开设学习中心,在中国合作举办了北京外国语大学国际商学院、上海理工大学中英国际学院。帮助数以万计的学生进入国际一流大学攻读学士与硕士学位。

 

                                                       学生就业指导中心

                                                       国际合作与交流处

                                                          NUCK青岛中心