关于评定2018年非山东省生源特困家庭毕业生的通知
发布人:吕敬伟
发布时间:2018-05-10
点击量:2957

各院部:

    现对2018年非山东省生源特困家庭毕业生评定工作安排如下,请按照要求报送相关材料。

一、时间安排

各院部于5月21日下午17:00前提交名单并在学院范围内公示,5月22日 - 5月25日通过学校就业信息网予以公示,5月25日公示结束无异议后发放求职补贴。

二、相关要求

1、按照相关文件要求,补贴发放范围为符合城乡低保、零就业家庭、农村贫困家庭等特殊情况,就业有困难需要帮助的2018年非山东生源应届毕业生(家庭户籍地为山东省以外地区)。其中,升学、出国、参军、指令性就业、暂无就业意愿的除外。

2、评定数量原则上不超过本院部报送的2018年山东省生源特困家庭毕业生数量(见附件3)。

3、请将院部汇总文件(附件2)于5月21日下午17:00前发送至邮箱lvjingwei@upc.edu.cn。申请表(附件1)由申请毕业生填写,各院部负责初审毕业生申请表以及相关证明材料,初审须在5月21日前完成,初审通过后,特困生名单在学院范围内公示。申请表原件各院部自行留存,留存期2年。

4、请各院部通过就业工作群下载《2018山东生源特困家庭毕业生名单》,通知相关毕业生今天下午14:00查收填写收款银行卡的通知,通知直接通过石大就业服务号推送到特困毕业生的微信(没有关注公众号的,先关注后绑定毕业生身份,才能收到填写银行卡号的通知消息)。非山东省生源特困毕业生于5月25日公示结束后也将收到相同的公众号通知消息。

石大就业服务号二维码

     blob.png

评定工作联系电话:0532-86981519      联系人:吕老师

附件:

1、非山东省生源特困家庭高校毕业生求职补贴申请表.zip

2、非山东省特困家庭高校毕业生汇总表.zip

3、2018山东省生源求职补贴发放数量统计.zip