中国气象局人才交流中心招聘
发布人:杨志才
发布时间:2017-11-20
点击量:57

中国气象局人才交流中心招聘

发布时间:2017-11-16 17:34:12   浏览量:124    

单位简介

        中国气象局人才交流中心是1996经中编办批准成立、人力资源社会保障部授权许可的人才服务机构,是中国气象局直属、具有独立法人资格的事业单位,独立开展人才服务工作。主要为全国各级气象部门企事业单位提供人事代理、人才招聘、人才评审、人才测评等服务。
        中国气象局人才交流中心始终坚持“立足气象事业,服务人才发展”的服务理念,不断拓展业务服务范围,逐步提高业务服务专业化水平,已逐渐形成了规范的人才服务业务体系。截至目前,已经为全国30多家气象部门提供了人才招聘、人事代理、人才测评、新职工入职培训、青年职工内训等人才服务。
        中国气象局人才交流中心是中国人才交流协会的会员单位,中央国家机关分会的常务理事单位,拥有一支高素质的人才服务队伍和专业的人才服务资源。在中国气象局人事司的指导和全国各级气象部门大力支持和帮助下,我们将不断加强自身专业素质建设,强化服务意识、优化服务手段,竭诚为全国各级气象部门提供优质的人才服务。

招聘信息

        招聘对象:2018年全日制高校毕业生
        招聘单位:中国气象局直属单位和全国31个省、自治区、直辖市气象局。
        招聘人数:全国气象部门计划总需求约2000人,各单位具体需求信息见附件。
        招聘专业:大气科学类、遥感应用类、地球科学类、环境科学类、计算机类、电子信息类、数理类、财会类等。
        申请渠道:
        1.气象人才招聘网(http://zp.cmatec.cn/GZBM/home.do
        2.各省(区、市)气象局、直属单位官网
        3.各用人单位公布的其他简历接收渠道
        备注:
        1.招聘职位详细信息请咨询各用人单位

联系方式

        固话:010-68408412
        
        附件:
        1.《各省(区、市)气象局2018年度高校毕业生招聘计划》
        2.《中国气象局在京单位2018年度高校毕业生招聘计划》