中曼石油天然气集团股份有限公司(ZPEC)
发布人:杨志才
发布时间:2018-11-21
点击量:294
  • 俄语翻译

  • [全职]





  •                  分享给朋友

  • 0k-50k

  • |

  • 本科及以上

  • |

  • 招聘                                5人

  • 11-02 08:46更新

专业不限

  • 上海市浦东新区

立即申请

职位详情            

中曼石油天然气集团股份有限公司(ZPEC)总部坐落于上海浦东陆家嘴金融贸易区,是一家以创建跨国能源公司为企业愿景的石油天然气企业。主要经营:石油钻井大包工程服务、石油装备制造、地质勘查工程、国际贸易、石油天然气勘探开发、车用天然气销售、装置安装和技术服务等。

集团分、子公司分布在上海、北京、四川、陕西以及阿联酋迪拜、伊拉克巴士拉、伊朗德黑兰等地。公司是国内最具实力的民营钻井工程大包服务承包商和石油装备制造商,在同行中具有少有的上、下游一体化的业务优势。

中曼集团现拥有钻机29部,钻井能力200口/ 年,总进尺60万米/年,分别服务于国内市场,以及伊朗、伊拉克、埃及等国外市场,客户涵盖了中石油、中石化、中海油、延长石油、伊朗石油勘探作业公司、卢克石油、贝克休斯、斯伦贝谢、俄罗斯天然气工业股份公司、马来西亚石油等国内国际大型石油公司。 其中,IPM项目四个,公司依托过硬的技术和人才优势,为客户提供钻前工程、钻井、定向钻井、录井、测井、固井、钻完井液、完井和油气井增产等服务,赢得了客户的高度赞誉。

中曼集团还拥有上海和成都两个石油装备制造基地,可生产3000-9000米机械、电动及机电混合型多种系列钻机。并拥有自主知识产权的ZJ70/4500DB 成套钻机、拖塔钻机、沙漠快移钻机、3000HP海岛式钻机、钻机部件、石油特种车辆等制造能力。迄今为止,已有170多台套钻机、配套设备及配件销往国内各大油田和伊朗、美国、乌兹别克斯坦、沙特等世界五大洲13个国家,其优良的性能已经享誉国内外市场。此外,中曼制造还在中国各大油田和中东、中亚等地建立了销售服务网络,对所售出的成套钻机、钻机零部件及特种车辆实行“保姆式”服务,即:交货前培训;交货后培训与技术服务;驻点式备件保障;钻井队伍组建、培训、技术咨询等,保证提供从总装调试、技术指导、用户培训到使用保障、维修保养全过程、全天候的贴心服务。

俄语翻译岗位:1、主要负责国际钻井项目、完井项目等项目俄语翻译工作;2、本科要求俄语专业四级以上,硕士要求俄语专业八级以上;3、周末双休、五险一金、上海工作提供住宿及餐饮;4、能够适应海外出差。