舜宇集团
发布人:杨志才
发布时间:2018-11-21
点击量:93

舜宇集团

  • 单位性质: 三资企业

  • 所属行业: 制造业  -->  通信设备、计算机及其他电子设备制造业

  • 企业规模: 大型

  •    所在地: 浙江省

联系方式

  • 单位地址: 浙江省余姚市阳明街道舜宇路66—68号

  •    联系人: 宓秀圆

  • 联系电话: 62530067

  •        传真:

  • 电子邮箱:

  • 单位网址:

招聘简章

舜宇光学科技(集团)有限公司
校招简章
一、公司简介
      舜宇光学科技(集团)有限公司(HK2382)是国内最大的综合光学产品制造商,公司成立于1984年,2007年成为第一家在香港联交所主板上市的大陆光学企业。2015年以来,公司已连续3年入围《财富》中国500强排行榜。公司营收:2015年营收106亿元,2016年公司营收146亿,同比增长36.6%,2017年营收223亿人民币。集团市值超过1000亿元人民币。
行业地位:
车载镜头市占率全球第一;
手机摄像模组市占率全球第二;
手机镜头市占率全球第二;
主要事业:
光学部件(光学镜片、手机镜头、车载镜头、安防镜头、红外镜头、运动镜头等)
光电产品(手机摄像模组、深度相机模块、全景相机模块、VR/AR模块等)
光学仪器(显微镜、智能装备、数字工厂整体解决方案等)
近几年公司产品在远红外成像、安防监控、无人机、VR/AR、工业智能制造等领域的应用也得到了迅速的拓展。
主要客户:宝马、大众、福特、谷歌、高通、三星、夏普、松下、索尼、奥林巴斯、蔡司、华为、OPPO、VIVO、小米、联想、海康威视等众多知名品牌企业。
二、校招需求
计算机类:50人,本科及以上
机械类:50人,本科及以上
电子信息类:50人,本科及以上
电气自动化类:50人,本科及以上
更多岗位信息请关注“舜宇集团”官方微信公众号
三、校招流程
在线网申——在线测试——现场宣讲——群体面试——综合面试——offer
四、网申通道
关注“舜宇集团”微信公众号,选择校招岗位进行投递
公司官网:www.sunnyoptical.com
大街网:https://www.dajie.com/corp/2554128/(或者在大街网直接搜索舜宇集团)
五、福利待遇
薪酬激励:标准十三薪、年终奖、EVA分享奖、优秀人才股权激励、课级/工程师及以上股权激励
带薪假期:法定节假日、婚假/计划生育假、带薪年休假、带薪病假
生活无忧:工作 餐、购房无息贷款、住宿/住房补贴、市政府人才引进奖励
福利保险:五项社会保险、住房公积金、急难救助基金