德稻全球创新网络校园大使招聘

单位简介:

德稻全球创新网络(Detao Global Innovation Network,简称GIN),是德稻集团在不断整合全球智慧资源的基础上建立的,通过半社会化、半商业化(即“社会组织 企业”)的开放运营模式,为各行业下的创新主体有效引入国际创新资源与智力支持。同时在海外金融机构、投资基金等外部机构的加持下,致力于推动全球智慧资源的采集、传承和应用,将国际智慧与经验转化为现实生产力,构建完善的创新业态与创新机制。持续性地帮助行业内的创新主体低投入、低风险地利用全球行业智力资源,提升创新主体的自主创新能力,从经济实体与网络虚体两个维度,带动全球资源与本土行业和人才快速而高效地完成复杂性创新。

 

德稻全球创新网络旨在构建行业生态,成为行业创意孵化的土壤。通过充分整合行业资源、促进行业协同作业、孕育创新项目,连通并建设行业知识资本体系,为行业人群提供行业讯息互联互通、知识交叉渗透信息价值。以分享经济思想为主导,打通产业链上下游协同工作,聚集并共享行业零散资源,充分利用零碎时间、空闲生产力、智慧与知识分享,使行业人群发挥自己每一点一滴的价值,以探索挖掘更多的创意、机遇以及无限可能性。

 

德稻新脸谱

全球知识资本领先平台


招聘简章:

德稻介绍

德稻是一家国际化的本土企业,以“汇聚全球大师、采集全球智慧、培育行业精英、助力企业发展”为理念,是一家立足文化教育、环境金融、互联网科技、时尚设计、影视娱乐等多领域的知识性、创新型综合企业集群。目前,已有来自全球30多个国家60多个行业的500余位国际行业大师加入德稻,将世界大师的智慧资源、产业资源、中国的人才资源、教育资源、企业的制造资源、金融资源相结合,为中国社会和经济的跨越式发展提供创意解决方案。

全球创新网络平台,集大学生创业者知识型服务、企业交易服务、全球大师资源服务、创意权益融资服务等于一体,推动创新与创造,解决全球企业互联与协作的综合数据化平台。 

 

现向各高校在校大学生发出诚挚邀请,欢迎大学生加入我们的校园大使团队,共同推进创新创造,培养未来智慧大师!

 

招募条件

1、须为全日制在校大学生,大一至大四或者在校研究生均可;

2、为人正直,具备创新精神与创新意识;

3、对于新媒体传播有一定的理解与使用;

4、具备一定的文案能力、沟通能力;

5、在校内社团、学生会担任相关职务者优先考虑;

6、市场营销类、计算机类、电子商务类专业优先考虑;

 

校园大使待遇

1、根据公司要求,完成一定数量的工作任务,综合薪资3000~5000元/月

2、校园大使推广产生项目服务、知识服务订单等,根据服务类型奖励相应的项目奖金

3、工作3个月以上的平台校园大使,经总部人力资源部考核达标者,总部发放“菁英实习生”证明;

4、获得菁英实习生证明的校园大使,将推荐给平台服务企业,包含国内500强企业、行业领军企业、新兴科技企业等;

5、校园大使有优先获取创业资源匹配的权益,平台优质资源享有优先权;

6、校园大使毕业后,可优先进入德稻集团工作,成为德稻大家庭一员。

 

报名方式

1、意向同学请将简历发送至 HRschool@detaoma.com

2、经人力审核后,发送邮件通知相关面试流程;

3、为简化面试流程,严格筛选学生真实身份,请下载“新脸谱”平台客户端,在线进行“志愿者”认证,上传身份证正反面、学生证;

4、工作地点:就近或集团分公司