北京中元成能源技术股份有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

北京中元成能源技术股份有限公司成立于2006年,其前身为北京中元成石化有限公司,2015年完成股份化改制,正式更名为北京中元成能源技术股份有限公司。公司长期致力于高档润滑油添加剂、燃油添加剂、炼油化工助剂以及特种燃油的研发、生产和销售,是一家科工贸一体化的国家高新技术企业和中关村高新技术企业。 中元成依托燕山石化和首都科研院校强大的技术研发能力及科技资源优势,合作开发拥有自主知识产权的核心技术,形成“研发投入——核心技术——产业优势”的发展模式,公司经营业务迅速发展壮大,服务客户遍布全国。

公司拥有经验丰富的高级科研技术人员,拥有先进的生产设备和检测仪器,建立了严格的质量保证体系, 通过ISO9001-2000质量管理体系认证。

首都良好的宏观发展环境,丰富的科技资源,广阔的产业发展空间,是中元成发展壮大的基础和动力。公司本着“以人为本、用户至上”的经营理念,为用户提供优质产品和优质高效的服务,与用户共谋发展。

衷心欢迎各位同仁莅临指导!


招聘简章:

北京中元成能源技术股份有限公司成立于2006年,长期致力于高档润滑油添加剂、燃油添加剂、炼油化工助剂以及特种燃油的研发、生产和销售,是一家科工贸一体化的国家高新技术企业和中关村高新技术企业。公司主要业务:1、公司常年为雪弗龙提供高档汽油机油复合剂、高档重负荷柴油机油复合剂、粘度指数改进剂;2、为中国石化、中国石油的炼油、化工的入网指定原料供应商、经销商,并经销:MTBE、烷基化油、石脑油、己烯-1;3、为OEM汽车制造企业提供高品质初装燃油。4、为汽车制造商和各类汽车研发机构、科研机构等单位提供汽车测试特种试验用油。5、为汽车企业和科研机构提供点燃式发动机汽车试验、压燃式发动机汽车试验、汽车耐久性试验、台架排放试验、发动机油台架试验等各类基准燃料。 因公司发展需要拟招聘岗位如下:

实习生(销售2名,生产2名、实验分析 2名、环保工程4名、统计2名、文秘1名、行政事务1名)

1、招聘条件:身体健康、责任心强、服从管理、男女不限,2019年毕业生。

2、需要专业为:化工设备、应用化学、化学工程、市场营销、文秘、统计相关专业。

三、工资待遇

    实习生:2000元-4000元(公司可以提供住宿)


四、应聘方式

有意者可与中元成公司人力部门霍亮燕联系,并发个人简历到联系人信箱,信箱为:huoliangyan@163.com,电话:010-81314699-8026,手机为18810816266,联系人QQ号:870402181,公司一周内电话通知有意者来公司面试人员,细节问题可电话咨询。