青岛耀中国际学校实验室助理招聘

单位简介:

青岛耀中国际学校是耀中教育系统中的最新成员,于2006年9月于黄岛区创校。我们非常荣幸能与您在此分享这支生力军的独特之处。

 我们提供从幼儿园(三岁和四岁班)、小学至中学的教育服务。我校学生以优异成绩完成国际中学会考证书(IGCSE)课程,他们通过所有科目考试,取得四科A*及五科A的好成绩。现时,也开设了十二和十三年级A Level以及IB课程。

 双语学习是青岛耀中的教学特色。我们编制了富有耀中特色的中国语言及文化课程,结合了英格兰国家课程,让学生有效地掌握中英双语,真切地体会中西文化交融一体的学习环境。我们聘用合资格和资深教师授课,而幼儿园和小学部的各班均配有华籍及外籍教师各一人,两人合作教学,贯彻我们的教育理念。

 除了学术科目之外,青岛耀中也为学生提供丰富的课外活动机会,包括体育、音乐,以及课后选修课程。我们诚邀您参观青岛耀中的网站,了解我们更多特色。


招聘简章:

1.搭建、发放和清理课堂演示及课堂训练所用实验仪器;

2.确保实验仪器保养到位并处于良好的工作状态;

3.开发实验新的设备及实验项目

4.准备实验室所用的溶液,试剂及媒介

5.在课程实验技术方面与后勤部门合作,为外籍教师提出建议,包括在当地法规和设备可用情况下哪些实验可做并合法有效。

6.与供应商联系,安排电器产品的维护

7.依据健康和安全要求安排实验仪器设备物料的存储

8.保证备品的数量,负责日常采购及供货检查

9.编写维护更新产品目录

10.依据健康和安全标准执行检查工作

11.需要时复印工作表及其他教学资料

12.参加相关培训课程

13.协助部门流畅运转

14.与外校实验室协助人员分享好的实践和经验。


如有意向者,请把简历发到jobs@qd.ycef.com