诺和诺德(中国)制药有限公司2019年毕业生招聘简章

单位简介:

 

诺和诺德全球概述

 

诺和诺德拥有95年历史,是一家始终致力于创新的公司,是糖尿病领域的领先者。诺和诺德同时也在血友病、生长激素治疗以及激素替代疗法等领域处于领先地位。诺和诺德总部位于丹麦首都哥本哈根,在全球79个国家和地区拥有约4.27万名员工,向全球超过170个国家和地区提供产品服务。

诺和诺德中国介绍

 

诺和诺德是中国糖尿病市场的领导者,一直以改变糖尿病为己任。

诺和诺德(中国)制药有限公司于1994年成立,二十几年来业务一直保持强劲增长。公司总部设在北京,产品和服务遍及全国所有省、直辖市及港澳台地区。截至2014年底,诺和诺德在华员工总数超过5000人。

诺和诺德是第一家在中国建立研发中心的生物制药公司。位于北京的研发中心是诺和诺德全球研发体系的组成部分,致力于与总部合作研发新产品及新生产工艺。

诺和诺德在中国的生产厂位于天津,是公司的国际化战略生产基地。公司对工厂提供了大量的资金投入和技术支持,向全球以及中国市场供应用于糖尿病治疗的产品。


招聘简章:

岗位名称:HR实习生

岗位职责:

1.利用多种渠道搜索候选人

2.负责筛选简历,安排面试

3.为候选人安排笔试,商业道德测试,OPQ等测评

4.协助招聘组的其它事务

任职要求:

1.2019届及以后毕业的本科或研究生,每周至少保证3天的实习

2.做事踏实,稳重成熟,有学习意愿,不怕吃苦

 

工作地点:朝阳区望京利星行中心H座

简历投递邮箱:zxyq@novonordisk.com