12月2日秋季大型校园招聘会单位须知
发布人:吕敬伟
发布时间:2018-10-19
点击量:9549

12月2日毕业生秋季大型校园招聘会参会须知

尊敬的用人单位:

为促进我校毕业生留青就业创业,服务区域经济发展,进一步满足青岛地区及周边各单位人才需求,我校将于近期举办“2019届毕业生秋季大型校园招聘会 - 青岛单位专场”, 诚邀青岛及周边地市单位参加,我们将竭诚为您提供服务

   中国石油大学(华东)是教育部直属重点大学,“211工程”重点建设院校,全国56所设有研究生院的高层次大学之一,也是国家“双一流”建设高校。2019年将有毕业生7094人,其中博士606人,硕士1835人,本科4653人。

      具体安排:

1、招聘会时间:2018年12月2日 09:00 - 12:00。

2、招聘会地点:中国石油大学(华东)体育馆主馆二层(青岛西海岸新区长江西路66号)。

3、参会企业列表:点击查看

4、会务组联系方式:

       电话:0532-86983313    86981519         传真:0532-86981520 

       邮件:jiuye@upc.edu.cn

5、其他说明:

(1)本场招聘会不收会务,食宿自理,如需协助预定酒店,请提前致电会务组。所有审核通过的参会单位12月2日8:45前到招聘会现场签到并入场布展。

(2)参会时请携带加盖单位公章的营业执照或三证合一等复印件作为入场凭证。

(3)如单位取消参会,请及时电话告知我中心,否则将列入不诚信招聘名单。

(5) 因上级主管部门要求,本场大型招聘会安全等级提升,入场将进行严格的安检流程,请务必8:45前到场。
    ▲注意:
     禁止携带易拉宝,展架,大件物品入场
,可携带纸质印刷海报用于招聘宣传(我校提供一张1*0.8米大白纸及海报架)。会场严禁在玻璃上张贴海报。会场内所有区域严禁吸烟。

      严禁非法携带易燃、易爆、毒害性、腐蚀性、放射性、传染病病原体等物质及枪支、弹药、管制刀具等可能危害公共安全的物品进入。不得随身携带管制刀具以及菜刀、餐刀、大型水果刀、工艺品刀、剪刀、钢(铁)锉、斧子、锤子等利器、钝器等。  所有参会人员应自觉接受、配合我校安检人员实施的安全检查。 经检查发现可疑物品的,参会人员应自行取出并接受进一步检查。对拒绝接受安全检查或坚持携带上述物品人员,我校公安处安检工作人员将依法处置。

附件:2019届生源信息:http://career.upc.edu.cn/index.php/index/index/shownewslist/classID/5