深圳江铜融资租赁有限公司
发布人:杨志才
发布时间:2018-11-09
点击量:355

租赁业务、资产管理、风控、财务等

更新时间: 2018.11.07 | 浏览次数:56 | 二维码  

0|

收藏

公司名称:深圳江铜融资租赁有限公司公司性质:国有企业
公司规模:50人以下公司行业:金融业

职位性质:全职职位类别:金融业务人员
学历要求:硕士招聘人数:6
工作地点:广东省深圳市

     


职位描述


一、招聘岗位及要求

1.招聘岗位

公司为应届毕业生提供的岗位包括租赁业务、资产管理、风险管理、法务、财务等助理岗位,招聘总人数5-8人。

2.应聘要求

 (1)全日制研究生或本科学历优秀毕业生,金融、财会、法律相关专业,正常取得毕业证、学位证;

 (2)形象气质好,为人严谨、勤奋,做事耐心细致,有责任心,学习能力强;

 (3)有较好的适应能力与团队合作精神,能认同公司的企业文化并快速融入团队;

(4)有自身清晰的职业规划,认同融资租赁行业并愿意长期发展。

 

二、工作条件与福利待遇

1.工作地点

深圳市福田区车公庙深南大道6013号中国有色大厦21楼

中国有色大厦距离地铁站点“车公庙站”不足50米,深圳地铁1号、7号、9号、11号线均经过该站,交通非常便利。

2.工作时间

每周一至周五8:30-12:00 13:30-17:00

3.薪酬福利

(1)工资补助:基本工资+绩效工资+补贴,综合年收入十万元以上;

(2)五险一金:严格按国家与地方相关政策购买社保与住房公积金;

(3)带薪假期:员工按照国家相关法规可享受各种法定节假日、年休假、婚假、产假等带薪假期;

(4)健康体检:公司每年为工作满一年的员工提供一次身体检查;

(5)其他福利:春节、端午节、中秋节发放节假日福利;生日当月发放生日礼金;结婚、生育、生病住院等情形,发放关怀礼金;不定期组织各类团体活动。

 

四、联系方式

联系人:余经理   电话:0755-88280860  手机:13631659611

邮箱:jtzl_hr@126.com

 


单位简介


        深圳江铜融资租赁有限公司系由江西铜业集团有限公司于2015年4月在深圳前海设立的全资子公司。2016月8月,公司在上海自贸区设立子公司“上海江铜融资租赁有限公司”,两个平台公司集中在福田区车公庙深南大道6013号中国有色大厦21层办公。目前江铜融资租赁公司资本金13亿元,资产规模近60亿元,规划到2020年资产规模100亿元、净资产10亿元、利润1亿元。公司依托江铜、服务有色、立足本土,跨境发展,深耕有色行业千亿级融资租赁市场,充分利用深圳与上海两地的政策优势,为有色金属等相关产业的优质项目提供融资租赁等金融服务。

       股东背景:

        江西铜业集团有限公司成立于1979年,肩负国家赋予的“摆脱我国铜工业落后面貌,振兴中国铜工业”的光荣使命。39年来,受益于国家经济持续增长,亦有赖于自身的专业与专注,已成为中国大型阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商。  

        江西铜业集团多元化的业务包括铜、金、银、稀土、铅、锌等多金属矿业开发,以及支持矿业发展的金融、投资、贸易、物流、技术支持等增值服务体系,在中国、秘鲁、阿尔巴尼亚、阿富汗等国建立了矿业基地。旗下江西铜业股份有限公司先后于1997年和2001年分别在香港、上海完成H股和A股上市。2008年江铜集团实现整体上市。

       财富世界500强:2018年,江西铜业集团以319.64亿美元的营业收入位列《财富》世界500强第370位。

       中国企业500强:2018年,江西铜业集团以2160亿元的营业收入位列榜单第90位。


联系方式


联系电话:
公司传真:
公司主页:www.jxcc.com招聘邮箱:jtzl_hr@126.com
公司地址:深圳市福田区深南大道6013号中国有色大厦21楼

今日招聘宣讲会