2019届台积电南京春季招聘简章

单位简介:

台积电(南京)有限公司是台积电在南京全资设立的子公司,公司投资30亿美元在江北新区兴建12寸晶圆厂暨设计服务中心,2016年7月7日举行新厂奠基大典,创办人张忠谋亲自主持开工,强调两岸集成电路(IC)产业应该共同发展,推动两岸经济互利合作。创办人张忠谋表示,台积电南京将发挥供应链与人才优势,会是大陆第一座能够在地量产16奈米製程的12寸晶圆厂。

    近年来,大陆半导体市场成长快速,台积电在大陆的业务也强劲成长。为了就近服务客户,我们在南京成立设计服务中心,将台积电的“开放创新平台”生态系统导入大陆,协助大陆的IC设计公司,一起发展半导体产业、共同成长。


招聘简章:

2019届台积电南京春季招聘简章

 

台积电介绍

l  台积公司(TSMC)成立于1987年,是全球最大的专业集成电路制造服务公司

l  世界500强

l  全球最赚钱的公司28位

l  台积电拥有258种制程技术,为465个客户生产9920种不同产品

l  台积电拥有56%市场占有率

l  晶圆代工,全球第一

 

台积电南京介绍

台积电(南京)有限公司是台积电在南京全资设立的子公司,公司投资30亿美元在南京江北新区兴建12寸晶圆厂暨设计服务中心。

台积电南京致力于开拓大陆的晶圆代工市场,增进客户在大陆及全球半导体市场的竞争力。协助大陆集成电路设计业尽速做实做强,使大陆的集成电路产业链更趋完善。

 

招聘职位

1.    设备工程师(2019年毕业)

What we do

设备工程师是半导体设备的医生,负责维护、保养、并解决机台发生的问题与提升机台的良率,除了例行工作之外,也需要执行并计划与设备改良有关的项目。

Who we work with

设备供货商\技术员\制程工程师\制程整合工程师

Who we look for

1.设备工程师通常都具有责任感、抗压性、沟通技巧与团队合作的能力,创新的解决问题方式与乐观正向的人格特质更能让你成为一名优秀的设备工程师。

2.欢迎具有机械制造及自动化,机电一体化等相关领域知识的硕士含以上优秀应征者加入我们。

 

2.    制程工程师(2019年毕业)

What we do

制程工程师藉由参数的调整与设定将产品制程的变异可能性减低到最小,并尽力提高产品的良率,主要的工作职责可分为以下两个大类:

1.在线问题处理: 解决在线制程问题,确保流程的顺畅,协助新制程导入与技术转移。

2.制程改善项目: 计划并执行改进制程良率与降低制造成本的项目。

Who we work with

设备工程师\制程整合工程师\产品工程师\技术员

Who we look for

1.制程工程师常需要与各部门的工程师合作,需要良好的中英文沟通能力与团队合作技巧;逻辑思考及问题解决的能力也是制程工程师重要的特质。

2.欢迎具有材料、电子、化学、物理、光学等相关领域知识的硕士含以上优秀应征者加入我们。

 

校园招募安排

招募流程:网申——笔试/面试——录用通知——加入台积

网申时间:2019/5/13起

网申网址:http://campus.51job.com/tsmc2019

 

薪资福利

人才是台积公司最珍视的重要资产。配合杰出的营运绩效表现,我们提供每一位优秀同仁优厚的整体薪酬。台积公司的整体薪酬维持在同业水平之上。我们秉持与员工利润共享的理念吸引、留任、培育与激励各方优秀人才。我们致力于提供多元化并具竞争性的薪资制度,并且不吝与同仁分享营运上的成功表现;提供完善及高质量的福利措施,以照顾我们的员工。

薪资制度:

十二个月固定薪资

两个月的年终奖金

奖金:我们提供各种奖金以奖赏员工优良的绩效表现。公司将依据获利程度、员工个人绩效及组织目标达标率发放奖金。

福利措施:

完善的保险制度:我们除依法为员工缴纳五险一金外,更为员工规划了团体商业保险福利,以增加员工整体之保障。

弹性的假勤制度:我们提供优于劳动法的特别休假制度,员工到职满三个月即可享有,加上弹性的休假制度,方便员工于一年中排定假期。并依法给予各种假别,当同仁有请假需求时,能够更无后顾之忧。

贴心的工作环境:我们体贴并照顾同仁的工作及生活所需,在医、食、住、行、乐等领域提供全方位的服务与设施,使同仁能轻松兼顾工作与生活。

员工健康协助方案:我们重视同仁的身心健康,每年定期员工健康检查及保健方案,帮助同仁掌握自己的健康状况。员工生活、工作、心理健康咨询服务与门诊医疗服务能适时给予同仁专业的咨商建议与诊疗。

学费补助制度:我们鼓励同仁进修,提供员工教育训练费用补助,以利同仁参加台积公司以外的相关训练课程。

购房补息支持计划:我们鼓励同仁在工作地安家、置业,支持计划将在一定时间内辅助同仁达成目标,缓解同仁置业压力。

 

期待与志同道合的您携手共创台积奇绩!