新疆中亚石油天然气有限公司2019招聘简章

单位简介:

新疆中亚石油天然气有限公司简介

新疆中亚石油天然气有限公司;简称中亚石油或 CAPEIC)系在中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司 2000 年持续改制、主辅分离过程中,由整体改制分离的员工发起组建的企业。

本公司致力于提供具有前瞻性的油田开采生产管理整体解决方案,公司主营:油气田勘探、开发服务;油气田综合管理服务;货物与进出口业务依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动2003 年被科技部评为高新技术和高新产品双高企业。

先后承接并完成中国新疆准东油田;土库曼斯坦阿特劳和伊拉克Al-Waha 油田系统解决方案。随着业务的发展与成熟,公司于 2002 5 月公司通过GB/T19001:2000 idt ISO9001:2000 质量管理体系认证证书和HSE 安全认证证书,并每年顺利通过国际管理体系认证的监督审核。 2008 年公司自行开发了哈萨克斯坦kubasay 和墨西哥湾BELIZE 油田。

二:伊拉克东巴项目简介

EBS 油田东巴项目是新疆中亚石油天然气有限公司与伊拉克石油部米德兰石油公司合作的承包商和运营商,为履行于 2018523 日签订的开发生产服务合同(DPSC)。目前,在伊拉克已进行了油田勘探开发、生产和地面工程建设。

EBS 油田的远景储量超过 7 亿桶,未来 5 年将达到 4 万桶/天的稳产水平。公司致力于高效、安全、环保地开发该油田。

东巴格达油田南段位于伊拉克中部,幼发拉底河和底格里斯河形成的冲击平原的农业区,伊拉克首都巴格达东南部约 120 公里。

油田合同区是一个西北到东南的长条带,南北长约 60km,东西14 km。油田分为S1S2 两个区块,有 17 口老井,其中 S2 区块10 口,S1 区块 7 口。东巴格达油田地面设施分两期来实施: 一期为早期生产阶段,规划租用并投用早期生产设施(PTF 和EPF); 二期CPF 建成投用,为正常生产阶段。

目前,东巴项目地已在S1 区域成功打一口新井,产量 5300/ 天。

招聘简章:

人员需求情况简介

1、招聘岗位、人数

序号

岗位

岗位数

人数

岗位描述

1

机械专业工程师

1

2

机械设备维修

2

自动化仪表工程师

1

3

自动化仪表维修

3

电气专业工程师

1

2

电气维修,柴油发电机运行维护保养

4

化验专业工程师

1

2

油、气、水实验分析,当地雇员管理

5

工艺工程师

1

2

材料上报,生产,维修方案编制等

6

计划工程师

1

2

计划资料管理

7

EPF工程师

1

2

协助EPF(意大利临时处理设备)生产运行,当地雇员管理

合计

15

2、工作地点:伊拉克东巴格达油田

3、工作时间:工作2个月,回国休2个月,全年累计工作时间不超过192

4、招聘条件

1、大专及以上学历,石油工程、地质学、油气储运工程、机电一体化、电气工程及其自动化、化学工程与工艺、应用化学、机械设计制造、自动化等相关专业。

2、诚实守信、爱岗敬业、有较强的事业心和责任感,无不良记录。

3、专业对口、具备履行岗位职责所需的专业知识和学习能力。

4、身体健康,适应能力强。

5、具有一定的计算机应用能力和外语水平。

6、服从公司统一调配。

5、薪资、福利

1、薪资:15-25万/年

2、交通:乌鲁木齐至伊拉克飞机往返,报销工作期间往返机票。

3、食宿:工作期间公司免费提供(1)30美元/天标准自助餐(2)双人带无线网络宿舍。

4、通讯:公司免费提供国际长途固定电话。

5、体检:公司每年组织免费体检。

四、投递简历时间:2019年5月23日-6月9日

五、联系人及联系方式:

联系人:赵女士

电  话:0991-3685515     13999901599

传  真:0991-3685515

邮  箱:zhaoj@capeic.com

地  址:新疆乌鲁木齐北京南路358号大成国际中心22层