意昂神州——技术销售工程师(北京)

单位简介:

一、公司简介

意昂神州(北京)科技有限公司是专业的新能源汽车技术服务公司及核心零部件系统供应商,成立于2003年,总部位于北京中关村上地信息产业基地,美国底特律设有技术中心,郑州设有中原国际汽车研究院,全国设有4个销售办事处,德国和美国分别设有销售代理公司。通过整合国外优质技术资源,引进世界先进的汽车技术开发流程,结合国内实际情况,意昂神州不断进行系统集成创新,二次开发创新与技术服务创新,努力促进我国新能源汽车电控技术的发展。14年来,通过底特律技术中心与欧美高新技术公司密切合作,培养了一支强有力的技术队伍,为国内汽车厂商提供新能源汽车技术服务及核心零部件总成系统配套。

意昂神州与多家知名国际技术公司建立了长期的合作关系,主要有:美国Woodward公司、德国SIEMENS公司、美国Danlaw公司、美国ATI公司、韩国Control Works公司、美国RMS公司、加拿大D&V公司和加拿大TM4公司等。产品技术涵盖新能源汽车核心电控系统的开发、仿真、测试、标定等领域,可以为客户提供全方位技术解决方案,包括:HEV/EV 整车电控开发与测试、电池管理系统BMS开发与测试、电机控制MCU开发与测试、新能源动力总成台架在环仿真测试系统、新能源整车开发及产业化等。

培训业务:意昂汽车技术培训中心依托多年新能源汽车项目开发测试经验及国外高科技公司合作关系,聘请国内及美国底特律、德国斯图加特等汽车专家作为讲师,为国内的主机厂及零部件厂工程师提供领先的技术培训。具有:小班教学、国外专家授课、理论授课及项目实操相结合、支持课程定制等优势。

意昂神州能够把握国际新能源汽车技术的脉搏,始终走在新能源汽车核心技术的最前沿,为中国新能源汽车核心技术的发展做出自己的贡献,努力成为新能源汽车核心技术领跑者。

中原国际汽车研究院简介

中原国际汽车研究院(郑州意昂电控科技有限公司)位于郑州市郑东新区基运投资大厦,办公楼下即是五号地铁线(目前在建),同时紧邻郑州东站高铁站,环境优美,交通便利。

在公司的战略发展和整体规划布局下,郑州技术中心经过4年的发展与沉淀,于20176月正式升级为中原国际汽车研究院,现已形成以硕、博研究生学历人员为中坚力量的精英团队。中原国际汽车研究院致力于构建立足郑州、服务全国的技术创新、技术服务、高校合作等业务平台,打造与世界同步的新能源汽车技术研发中心,形成底特律技术中心、北京技术中心和郑州研究院三位一体的新能源汽车核心技术创新体系;强力打造“1+5”新能源汽车产业发展模式:以中原国际汽车研究院为产业孵化器,实施自主研发成果产业化,打造电控系统、电驱系统、电池系统、电力电子系统、智能系统等5大新能源汽车产业板块,建设千亿级新能源汽车核心零部件产业基地。研究院未来5-10年形成1000人规模的研发团队,成为国内外一流的技术研发企业。

公司奉行“以人为本,关心人才,爱护人才”的管理理念;拥有轻松、愉悦的工作氛围;推行“同心、同创、同享“的企业文化。注重发挥集体力量,崇尚团队精神。在快速发展的今天,我们热情邀请您的加入,公司将为您提供无限的发展空间、完善的薪酬福利体系。

招聘简章:

岗位职责:

1、负责汽车主机厂、汽车零部件供应商客户开拓与维护;
2、完成公司下达的销售任务;
3、汽车电子电控技术整体解决方案的跟踪与推广;
4、负责回款。

任职要求:

1、车辆工程、电子类相关专业,本科及以上学历;
2、二年以上工业产品销售工作经验;
3、熟悉应用Matlab/Simulink, C/C++, CAN 等汽车电子开发或测试工具;
4、适应经常出差;
5、英语四级;有较强的沟通能力、学习能力和动手能力;
6、有汽车电子行业背景优先考虑。