关于评定2019年国际交流奖学金的通知
发布人:朱景顺
发布时间:2019-06-03
点击量:2150

        关于评定2019年国际交流奖学金的通知
各院部:
  根据《中国石油大学(华东)国际交流奖学金申请办法》要求,现对2019届毕业生的国际交流奖学金评定工作安排如下,请根据要求开展相关评定工作。
  一、评选范围
  1.我校2019届本科、研究生毕业生,具有中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法乱纪记录。
  2.2019年6月18日之前取得国(境)外院校学历教育录取通知(含博士后)的毕业生。
  二、奖励额度
  每人一次性奖励2000元。
  三、申请时间和材料
  1.毕业生于6月18日之前凭《国际交流奖学金申请表》(附件1)、国(境)外院校录取证明材料向所在院部提出申请。
  2.各院部汇总申请学生名单并进行公示,时间不少于2天。公示结束后,各院部于6月20日将盖章后的《国际交流奖学金申请表》(附件1)、国(境)外院校录取证明材料复印件及《获奖学生汇总表》(附件2)报送学生就业指导中心。获奖学生汇总表电子版发送至zhujs@upc.edu.cn
  四、其他说明
  1.与用人单位签约后被国(境)外院校录取的,毕业生须在2018年6月20日前完成与用人单位的解除协议手续,并及时按照要求向院部提出奖学金申请。
 2.学生获得奖学金后放弃出国(境)学习的,学校将收回奖学金,否则不予以办理毕业生派遣手续。
 3.学生就业指导中心咨询电话:86983080

中国石油大学(华东)国际交流奖学金汇总表.xlsx

中国石油大学(华东)国际交流奖学金申请表.docx