办理2019届本科毕业生户口迁移的通知
发布人:朱景顺
发布时间:2019-06-03
点击量:858

办理2019届本科毕业生户口迁移的通知

    为了配合长江路派出所顺利完成2019届本科毕业生的户口迁移工作(仅限于户口在黄岛长江路派出所的应届毕业生),请各学院辅导员老师认真做好以下工作:

以学院为单位统一编辑毕业生户口迁移表格(统一用EXCEL表格编辑,横向打印,表格模板见附件1),请认真填写毕业生的户口迁移信息,迁移地址一定要具体到区以下详细地址(XX省XX市XX区XX街道门牌号公司名称或XX派出所)才可以迁出,并让办理户口迁移的毕业生签字确认,暂缓迁移和本校保研的毕业生需要备注一下。务必于6月11日之前将纸质的表格报送到青岛校区公安处户籍室302室,并将电子版表格发送的到875510638@QQ.com或者QQ. 迁移证办理完毕统一以学院为单位统一发放。 (部分同学户口在东营文汇派出所的毕业生学院单列表格提交花名册 )。备注:暂缓就业的毕业生户口可以继续保留2年,落实工作单位后,毕业生凭毕业证和报到证及身份证自行到长江路派出所办理户口迁出手续。

咨询电话:86981215

保卫处户籍室

2019年6月3日

2019届本科毕业生户口迁移花名册         学院:

序号

姓名

性别

身份证号

户口迁移地址(必须具体到区详细地址)

联系方式

签字确认

备注

附件1(此表仅限于户口在黄岛长江路派出所的本科毕业生)

统一用EXCEL表格编辑,横向打印,必须本人签字确认。
附件:花名册下载

2019届本科毕业生办理户口通知.doc