关注微信公众号

向就业客服提问

#

青岛龙湖置业拓展有限公司

2020-03-31 16:00~18:00
  空中宣讲
189 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未登录,如需查看详情,请首先登录

企业简介

 关于龙湖集团

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。2009年,龙湖集团(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员19,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中40个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积超过7700万平方米,待开发土地储备超5000万平方米。2017全年合同销售额1560.8亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、于2012、2013年入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。2015年获同等规模民营房地产企业最佳信用评级。

 关于龙湖冠寓

冠寓是龙湖集团包含地产开发、商业运营、智慧服务在内的四大主航道业务之一,面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,秉承“我家我自在”的品牌主张,以及CityHub(城市资源聚落)理念,将“住、商、办公、社交、服务”生态化联动一体,贯通整个城市的生活资源为租住人群所用,为年轻人这一城市的中坚力量创造更加优质的生活体验。依托龙湖集团综合实力,截至2018年06月底,布局全国30余个一、二线城市。以核桃、松果、豆豆三大系列产品线切入各细分市场,面向广袤的万亿级租赁市场,在发展规模、资产运营及增值服务全产业链布局。