关注微信公众号

向就业客服提问

#

江苏恒瑞医药股份有限公司

2020-03-28 18:30~20:00
  空中宣讲
453 人浏览

活动内容

未登录,如需查看详情,请首先登录

招聘简章

未绑定招聘简章

企业简介

恒瑞医药始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。

恒瑞医药在连云港、上海、成都、苏州、南京、美国、日本、澳大利亚等地设有研发中心和分支机构。目前各类研发人员1800多人,其中有1000多名博士、硕士及海归人士,有5人被列入国家“千人计划”。恒瑞医药是国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地、“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位,建有国家博士后科研工作站。2016年公司荣获中国医药新领军企业“药界华为”、中国医药“最佳研发产品线”第一名。公司拥有200余项发明专利,其中100余项PCT专利,2个1.1类创新药艾瑞昔布和阿帕替尼已获批上市,一批创新药正在进行临床开发。

江苏科信医药销售有限公司隶属于恒瑞医药,前身为恒瑞医药1988年设立的新药销售科,发展壮大后2004年恒瑞医药注册成立“江苏恒瑞医药销售有限公司”,2014年“江苏恒瑞医药销售有限公司”更名为“江苏科信医药销售有限公司”,承担着恒瑞医药抗肿瘤药、造影剂、输液、内分泌、心血管、医疗器械等产品的销售和市场推广职能。

科信医药建立了遍布全国的销售网络和专业化的营销团队,目前在职员工5000余人,在全国设立了300多个办事处;科信医药通过复合式影响,传递最新的医药研究成功,为全国数万名临床医师提供学术交流平台,不断为医生和患者提供有效快捷的治疗方案;是我国抗肿瘤药及造影剂产品的市场领跑者。

恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本,创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。