#

中海艾普油气测试(天津)有限公司

2019-11-12 10:00~12:00
  就业中心报告厅
609 人浏览

企业简介

招聘简章

公司介绍

中海艾普油气测试(天津)有限公司是由中海油田服务股份有限公司和英国勘探及生产服务(控股)有限公司各投资控股50%而建立的中外合营企业,公司于2007228日取得营业执照。

中海艾普作为中国海洋石油总公司下属唯一一家从事测试技术服务的公司,作业遍布渤海、南海西部、南海东部、东海海域、新疆、山西、伊拉克、印尼等区域;为包括中海油、中石油、中石化、ConocoPhillipsCACTCHEVRON BP TEXACOKMPCLDEVON BURLINGTON STATOILTOTALKNOCJAPEX在内的20余家中外著名油公司提供超过1000井次的综合测试服务。提供的技术服务包括高温高压、高硫化氢、稠油、压裂返排和延长测试等特殊作业服务,并先后在孟加拉、越南、韩国、日本、印尼、缅甸、阿塞拜疆、伊拉克等国家进行测试作业。

中海艾普致力于成为一家具有高新技术企业资质,国内一流、国际先进的综合型油气测试服务公司。

 

 

基本条件

招聘职位:现场技术操作工程师

学历要求:本科应届毕业

专业要求:地质、资源勘察技术与工程、机械制造及自动化、电气工程及自动化、石油工程(侧重于油藏专业的优先考虑)、电子工程专业、仪器仪表专业、自动控制专业

学业水平:无挂科,排名在本专业前50%

语言能力:CET4CET6优先考虑)

资质证书:学位证书、毕业证书、具有相关专业国家认定技能证书;

          学生干部、三好学生、各类奖学金获得者优先;

会使用DXP绘制原理图和PCB优先;

Verilog 语言基础优先;

C语言基础优先。

其他:    直接和公司签订劳动合同;

吃苦耐劳、身体健康、学习能力强、有良好的互动沟通能力;

能够完成相关设计的审核和确认的人员优先;

          能独立完成研发任务的人员优先。

工作地点:天津、湛江、深圳、海口、惠州、库尔勒、山西临兴、山西神木、伊拉克

 

 

福利待遇    第一年年税后收入不低于11

五险二金

免费公寓两年(单人间、两人间)

每年三次报销探亲路费

现场工作免费食宿,基地工作免费工作午餐

一对一导师

完善的培训体系,包括国内外技术培训、脱产英语培训、名校管理培训等

清晰的职业发展路径

 

简历投递:    识别下面二维码