#

上海中建东孚投资发展有限公司

2019-11-14 14:00~16:00
  就业中心报告厅
728 人浏览

企业简介

上海中建东孚投资发展有限公司,成立于2008年,是全球排名第一位的投资建设集团中国建筑股份有限公司旗下骨干企业中国建筑第八工程局有限公司从事城市综合开发服务业务的投资平台,拥有房地产开发及物业服务双一级资质,是中建八局转型升级的专业支撑和经济效益的产出支撑。公司成立10年来,主要经营指标位列中国建筑各局院地产业务首位,是中国建筑最具成长性和发展潜力的投资业务平台。2015年,中建东孚成功跃入中国房地产开发企业前五十强行列。根据中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心公布的“2017年中国房地产开发企业500强”榜单显示,中建东孚位居中国房地产行业综合实力第37位,在责任地产榜单中排名第2位。

中建东孚旗下的青岛公司进入青岛市场短短3年,已在2017年的青岛房产市场销售额排名前三。青岛公司现因业务快速发展,现广纳英才,我们将全力以赴为您提供施展个人才华的机遇和平台,优厚的待遇、高起点的晋升空间,我们期待您的加入!


招聘简章

上海中建东孚投资发展有限公司(以下简称“中建东孚”)成立于2008年5月,是世界500强企业中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)骨干企业,中国建筑第八工程局有限公司(简称中建八局)旗下从事城市综合开发服务业务的专业平台公司,拥有房地产开发、物业管理双一级资质。

公司下辖4个地产开发区域公司;拥有资产管理、新型城镇化及物业综合服务3个专业公司,经营业务遍布上海、南京、苏州、杭州济南、天津、青岛、西安等10余个一二线城市,累计开发项目近2500万平米;持有并运营商业、办公自持项目资产价值近100亿元;新型城镇化项目累计投资已超过400亿元,全域开发面积近150 平方公里;物业在管项目70余个,管理面积超过800万平方米。

公司主要经营指标位列中国建筑各局院地产业务首位,是中国建筑最具成长性和发展潜力的投资业务平台。根据中国房地产业协会与中国房地产测评中心公布的“2019中国房地产开发企业50强”榜单显示,中建东孚位居中国房地产行业综合实力第34位,责任地产第2位。

中建东孚以“拓展幸福空间”为企业使命,充分发挥中建八局「投资、开发、建设、运营」四商一体的行业领先优势,整合全产业链资源,“十三五”期间以实现“千亿东孚”为目标,响应国家新型城镇化战略和一带一路倡议,构建国内国外两大市场,建立包含「地产开发、资产运营、新型城镇化建设、综合服务」3+1业务体系,致力成为“中国城市综合开发服务领域的引领者”,不断推动区域经济发展、城市发展和民生保障,助力区域价值增值,筑就美好生活。

招聘联系方式:15806516600 简历投递邮箱:1251772137@qq.com