首页   就业指导   单位介绍   就业指引   专业介绍   人才资源   就业状况   职业测评   信息公开   联系我们 
用户名:
密  码:
学生 单位 
  
热 点 点 击
共 建 单 位
 
教育部
中国石油天然气集团公司
中国石油化工集团公司
中国海洋石油总公司
神华集团
陕西延长集团
  中国石油大学学生就业信息网 >> 单位介绍 >> 地方企业 >> 正文

哈里伯顿公司

成立于1919年的哈里伯顿公司(Halliburton Company)是世界上最大的为石油及天然气行业提供产品及服务的供应商之一,总部位于美国德克萨斯州休斯敦,在全球一百二十多个国家有超过十万名员工。
作为是哈里伯顿公司的重要组成部分,哈里伯顿能源服务集团(Halliburton Energy Services Group)是一家从事油田服务和油田设备销售的大型跨国公司,为一百多个国家的国家石油公司、跨国石油公司和服务公司提供钻井、完井设备,井下和地面各种生产设备,油田建设、地层评价和增产服务。八十多年来,我们在设计、制造和供应可靠的产品和能源服务方面一直居于工业界的领先地位。
哈里伯顿公司自二十世纪七十年代末即开始同中国石油工业的合作, 与中石油、中石化、中海油等公司有十分密切的业务关系,目前是中国石油勘探和开发领域最大的设备和服务提供商之一。
哈里伯顿公司现在中国设有北京办事处和蛇口作业基地,并于2002年在天津经济技术开发区注册成立了“哈里伯顿(天津)能源服务有限公司”。
(发布人:毕办   发布日期:2005年10月18日   点击:45797次)
版权所有:中国石油大学学生就业指导中心 地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)
电话:0532-86981519 传真:0532-86981520 e-mail:jiuye@upc.edu.cn