首页   就业指导   单位介绍   就业指引   专业介绍   人才资源   就业状况   职业测评   信息公开   联系我们 
用户名:
密  码:
学生 单位 
  
热 点 点 击
共 建 单 位
 
教育部
中国石油天然气集团公司
中国石油化工集团公司
中国海洋石油总公司
神华集团
陕西延长集团
  中国石油大学学生就业信息网 >> 单位介绍 >> 地方企业 >> 正文

北京昊煜工贸有限责任公司

      北京昊煜工贸有限责任公司爆炸加工厂是从事爆炸加工专业的国有企业。地处北京市门头沟增产路63号,距北京市区21公里。
主要产品爆炸金属复合板、爆炸胀接复合管、爆炸成型金属制品等。产品广泛用于石油、化工、航天、轻工、食品、军工等领域。
联系方式:

联系人:吴继明 

电话:010-69822042 010-61814331-32566
e-mail:wujiming1@yahoo.com.cn

(发布人:   发布日期:2005年9月2日   点击:8972次)
版权所有:中国石油大学学生就业指导中心 地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)
电话:0532-86981519 传真:0532-86981520 e-mail:jiuye@upc.edu.cn