首页   就业指导   单位介绍   就业指引   专业介绍   人才资源   就业状况   职业测评   信息公开   联系我们 
用户名:
密  码:
学生 单位 
  
热 点 点 击
关于征集2018年毕业生需求的函[384]
2017年学生就业指导中心值班表[346]
共 建 单 位
 
教育部
中国石油天然气集团公司
中国石油化工集团公司
中国海洋石油总公司
神华集团
陕西延长集团
  中国石油大学学生就业信息网 >> 通知公告 >> 最新消息 >> 正文

2017年东营市人才项目需求目录

东营市是适应胜利油田和黄河三角洲开发建设需要,于1983年10月成立的。辖东营、河口、垦利三区和广饶、利津两县,面积8243平方公里,常住人口213万。东营是古代军事家孙武的故里,是吕剧的发源地。1925年建立的中共刘集支部是山东最早的农村党支部,保存着全国最早的《共产党宣言》中文译本。东营是黄河三角洲的中心城市,是山东省唯一全部纳入黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区建设两大国家战略的市,是环渤海地区重要节点城市和京津冀协同发展城市。区位优势明显,是环渤海经济区与黄河经济带的交汇点、京津冀经济区与山东半岛城市群的结合部。自然资源丰富,未利用土地400多万亩,是我国东部沿海后备土地资源最多、开发潜力最大的地区;胜利油田80%的石油地质储量和85%的产量集中在境内;海岸线长413公里,滩涂面积180万亩;15.3万公顷的黄河三角洲国家级自然保护区是我国暖温带最完整、最广阔、最年轻的湿地生态系统。

    近年来,全市上下深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央和省委、省政府的决策部署,以实施黄蓝国家战略为统领,全力推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定各项工作,促进了经济社会持续健康发展。“十二五”期间,全市生产总值年均增长10.6%,高于全省1.2个百分点,高于全国2.8个百分点;规模以上工业主营业务收入、公共财政预算收入年均分别增长16.8%、16%,位居黄蓝两区各市前列;各项事业全面进步,创建成为全国文明城市。2016年,在宏观经济形势依然严峻复杂、国际油价持续低迷带来严重冲击的情况下,东营市加强研究谋划,主动作为,经济稳中向好,主要经济指标增长好于同类石油资源型城市,实现生产总值3479.6亿元,比上年增长7%,其中地方增长8%;公共财政预算收入221.87亿元,增长2.4%。  

2017年东营市人才项目需求目录如下:东营市人才项目需求目录.zip

 

(发布人:栗磊   发布日期:2017年6月30日   点击:1305次)
版权所有:中国石油大学学生就业指导中心 地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)
电话:0532-86981519 传真:0532-86981520 e-mail:jiuye@upc.edu.cn