首页   就业指导   单位介绍   就业指引   专业介绍   人才资源   就业状况   职业测评   信息公开   联系我们 
用户名:
密  码:
学生 单位 
  
热 点 点 击
共 建 单 位
 
教育部
中国石油天然气集团公司
中国石油化工集团公司
中国海洋石油总公司
神华集团
陕西延长集团
  中国石油大学学生就业信息网 >> 通知公告 >> 网站公告 >> 正文

毕业生签订三方协议须知

填写三方协议的说明:

在与用人单位达成签约意向签订三方协议书时,在自己或用人单位填写《用人单位情况及意见》时,有三个问题要学生注意或提醒用人单位注意:

1.关于档案接收地址

请务必咨询单位,由单位提供规范的档案邮寄地址。如单位或人社部门不接收档案,请在协议书中注明“派回生源地”字样。名称及地址(一般为当地人才市场或人才中心),并填写相应部门接收人及电话。

2. 关于报到证抬头

请学生务必问一下单位报到证抬头是什么?

A:单位名称

B:非单位名称如单位要求填写单位所在地人社部门(如**人力资源和社会保障局),请在“用人单位意见”栏中备注说明。

  3.单位组织机构代码

签订协议时一定要问下单位组织机构代码。后期填写毕业信息时会用到。

   总之:签三方时请学生一定要问“单位是否有档案接收权”及“报到证抬头写什么”“组织机构代码是多少”三个问题。  

(发布人:栗磊   发布日期:2016年10月24日   点击:5114次)
版权所有:中国石油大学学生就业指导中心 地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580)
电话:0532-86981519 传真:0532-86981520 e-mail:jiuye@upc.edu.cn